采用全新的互联网快速出版模式,为您提供集稿件录入、审理到在线出版的一站式云服务体验。全网络的多语言支持,为期刊的国际化合作与推广提供助力平台;互联网模式的论文评价与推广体系,致力于提升您学术的影响力;个性化的期刊订阅与动态推送,为您把握科研发展新动向。

    通过"互联网SAAS服务"的方式为期刊编辑部提供协同采编、出版门户系统。大幅度提高编辑部采编、发布效率;有效规范编辑部内部工作流程,降低人力成本;全方面消除编辑部采购、建设和维护基础设施及应用软件的成本。印刻学术团队对全平台提供统一的软件运维升级,及时解决bug,上线新功能,期刊编辑部无需额外的软件维护费用。

    提供采编发布全流程一站式的在线服务;支持从采编到出版的全方位自定制管理;全平台实施统一的用户认证管理;对作者提交论文自动抽取相关元数据,减少论文提交的时间成本;灵活的专家库管理,期刊既可以管理本刊专家库,也可以使用全平台共享专家库信息;细致的编辑部工作审计报表、期刊访问统计分析报表。